$39.900 $33.000
Codigo CM 1481637
Despacho TODO CHILE
100 disponibles
Descripción
La sucralosa se obtiene del azúcar a través de la sustitución de tres átomos de grupos hidrófilo por tres átomos de cloro, los cuales brindan una excelente estabilidad a la molécula de la sucralosa. Posee un perfil organoléptico de calidad que deja un resabio agradable. Es un producto 600 veces más dulce que el azúcar. En sus aplicaciones puede ser manipulada igual que el azúcar, sin perder sus sabor dulce, incluso siendo expuesta a altas temperaturas por períodos prolongados. No es calórica ni cariogénica. Soluble y dispersable en Solventes Comunes. No es reconocida por el cuerpo como azúcar o hidrato de carbono, de modo que personas con problemas de diabetes, pueden consumirla con seguridad. No requiere advertencias especiales en el etiquetado. Producto seguro y no tóxico, demostrado por más de 100 estudios realizados, entre ellos, los del Comité Conjunto de Expertos en Aditivos (JECFA). de la FAO/OMS. Aprobada en mas de 40 países.